7 de Abril Día Mundial de la SALUD “Del campo a la mesa. Haz tu parte”

9El Día Mundial de la Salud se celebra el 7 de abril de cada año en conmemoración del aniversario de la fundación de la OMS en 1948. Todos los años se elige un tema relacionado con un área prioritaria de la salud pública.

A medida que aumenta la globalización de los suministros de alimentos, resulta cada vez más evidente la necesidad de reforzar los sistemas que velan por la inocuidad de los alimentos en todos los países. Es por ello que la OMS ha aprovechado el Día Mundial de la Salud, que se celebra el 7 de abril de 2015, para fomentar medidas destinadas a mejorar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena, desde la granja hasta el plato.

El tema del Día Mundial de la Salud 2015 es la inocuidad de los alimentos.

 La Biblioteca del Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Bs. As., en el Día Mundial de la SALUD 2015 informa a los colegas farmacéuticos que posee en su acervo bibliográfico material de consulta respecto de este tema:

 

[gview file=”http://bfbdigital.org.ar/wp-content/uploads/2015/04/Día-Mundial-de-la-Salud.pdf”]